欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

何平出席经开区党的群众路线教育实践活动动员大会

2月18日,经开区召开党的群众路线教育实践活动动员大会,在全市率先启动党的群众路线教育实践活动。市委副书记、市委党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、经开区党工委书记、经开区党的群众路线教育实践活动领导小组组长何平对活动的开展提出了明确要求并进行了深入细致的安排部署。他要求,要全身心投入党的群众路线教育实践活动中,以优良作风凝聚起强大的群众力量。

何平指出,要深入贯彻中央和省委、市委决策部署,切实增强开展教育实践活动的政治责任感和工作使命感。要站在战略和全局的高度,充分认识开展教育实践活动的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求上来,自觉坚定地开展好党的群众路线教育实践活动。广大党员干部一定要站在巩固党的执政地位和执政基础、推进新区跨越发展的高度,全身心投入党的群众路线教育实践活动,以优良作风凝聚起强大的群众力量。

何平要求,要紧扣经开区经济社会发展大局,确保教育实践活动贴近实际、落到实处、收到实效。要紧紧围绕市委决策部署,通过全面深入开展教育实践活动,奋力推动新区统筹城乡、跨越发展,最终实现“让群众共享发展成果”。要实现在“两个率先”、改善民计民生、打造发展环境、提升干部素质、反腐倡廉建设上取得新成效。

何平强调,要加强组织领导和督促检查,为教育实践活动开展提供坚强的组织保障、舆论保障和制度保障。要坚持领导带头、探索创新、宣传引导、跟踪督查。

  • 打印
  • 关闭