欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

市三届人大五次会议市政协三届四次会议今日开幕

巴中市第三届人民代表大会第五次会议、政协巴中市第三届委员会第四次会议分别于今日下午和上午在市文化馆四楼多功能厅开幕。

巴中市第三届人民代表大会第五次会议建议议程为:听取和审查巴中市人民政府工作报告;审查和批准巴中市2013年国民经济和社会发展计划执行情况的报告及2014年计划草案的报告;审查巴中市2013年财政预算执行情况的报告和2014年财政预算草案的报告,批准2013年市本级财政预算执行情况的报告及2014年市本级财政预算;听取和审查巴中市人民代表大会常务委员会工作报告、巴中市中级人民法院工作报告、巴中市人民检察院工作报告;选举市人民检察院检察长、市三届人大常委会秘书长和委员。会期三天。

政协巴中市第三届委员会第四次会议建议议程为:听取并审议政协巴中市第三届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协巴中市第三届委员会常务委员会关于三届三次会议以来提案工作情况的报告;列席巴中市第三届人民代表大会第五次会议,听取并讨论政府工作报告和计划、财政报告;听取并讨论市中级人民法院、市人民检察院工作报告;人事选举事项;审议通过政协巴中市第三届委员会提案委员会关于三届四次会议提案审查情况的报告;审议通过政协巴中市第三届委员会第四次会议决议;听取中共巴中市委李刚书记讲话;听取市政协李树海主席讲话。会期三天。

  • 打印
  • 关闭