欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

全市召开两会新闻发布会通报议程及日程

2月8日下午,全市召开两会新闻发布会,分别通报了我市三届人民代表大会第五次会议、市政协三届四次会议召开的日期、主要议程及大会宣传报道等相关事宜。

会议通报,巴中市第三届人民代表大会第五次会议定于2月11日下午开幕,13日闭幕,正式会期两天半,会议议程共7项。市政协三届四次会议定于2月11日上午开幕,13日闭幕,会期3天,会议议程共9项。据了解,在筹备工作中,两会秘书组认真贯彻落实中央八项规定和省、市委若干实施意见,坚持节俭办会、务实办会。大会严格按照规定就餐和住宿,压缩大会报告,会场内外不铺设地毯、不摆放花草。本次两会,最大的亮点在于首次使用PPT,让参加人代会的代表们在听取报告时更加生动、直观,令人信服。而政协会上PPT的使用,主要是生动反映政协常委会和广大政协委员一年来的履职作为。

  • 打印
  • 关闭