欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

学习贯彻习总书记在党的群众路线教育实践活阶段总结上的重要讲话精神

市执法局学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上重要讲话精神

1月20日上午,局党组书记、局长罗鸿宾同志参加了全国党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署电视电话会议,会后庚即召开党组理论中心组学习(扩大)会议,就习总书记发表的重要讲话精神,认真组织学习讨论,并安排部署相关工作

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、论述精辟,通篇贯穿了马克思主义群众观点和党的群众路线,彰显了我们党坚持党要管党、从严治党的坚定决心,展现了新一届中央领导集体以身作则、率先垂范的崇高风范,对于指导推进教育实践活动,保持党同人民群众的血肉联系,凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的强大力量,具有里程碑意义。

会议要求,城市管理是最大的惠民工程,各科室、支队要结合局党组《开展“转作风·惠民生”活动实施方案》,把学习总书记的讲话精神贯穿始终,以为民务实清廉为主要内容、以一切努力为群众满意为主要目标抓好“十大惠民工程”。力争做到党的群众路线教育实践活动和城市管理工作两不误,两促进,双丰收。

  • 打印
  • 关闭