欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

党的群众路线教育实践活动领导小组发出通知向张雪梅同志学习

为进一步学习先进、弘扬正气,激励全市党员干部扎根基层、干事创业、砥砺奋进,11月20日,中共巴中市委党的群众路线教育实践活动领导小组印发了《关于开展向大学生村官张雪梅学习活动的通知》,要求各县(区)党委、市委各部委、市级各部门党组(党委)、巴中经济开发区党工委向大学生村官张雪梅同志学习。

张雪梅生于1986年12月,2009年10月被选聘为恩阳区尹家乡大垭口村主任助理。2012年4月确诊患有乳腺癌,2013年7月扩散为肺癌。参加工作以来,张雪梅始终以党和人民的事业为重,立足本职,务实工作,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,是全市践行群众路线密切联系群众的先进典型,是当代大学生村官的杰出代表,被中央组织部确定为党的群众路线教育实践活动集中宣传先进典型之一。

通知强调,各级党组织要把向张雪梅同志学习活动与党的群众路线教育实践活动、贯彻落实党的十八届三中全会精神、加强基层执政骨干队伍建设等紧密结合起来,通过集中学习、座谈交流、举办演讲会、事迹报告会等形式,引导党员干部从典型看自己,变感动为行动,凝心聚力,后发赶超,让张雪梅的先进事迹成为推动全市统筹城乡、追赶跨越、加快发展的强大正能量。

  • 打印
  • 关闭