欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
巴中要闻

巴中达芙妮第一条生产线投产

    16日,记者在巴中达芙妮制鞋产业园看到,数百名工人正在流水线上生产女鞋。巴中达芙妮项目负责人告诉记者,达芙妮第一条生产线已于本月10日正式生产,第二条生产线已安装调试到位,预计下月中旬投入生产。

    当天上午,记者在达芙妮厂房内看到,数百名工人正在流水线上作业,一双双女鞋从原材料、经过剪裁、缝纫、粘合、压制逐步成型,最终进入包装盒内。巴中达芙妮公司人事部经理苏圣杰告诉记者,厂区目前运行的是该公司在巴中的第一条生产线,目前大约有280名工人,日生产女鞋1200余双。

    苏圣杰说,9月24日开始,该公司从巴中职业技术学院将首期两条生产线运到达芙妮制鞋产业园厂房内安装调试,本月10日正式生产。目前该公司正在面向社会招聘工人,力争11月中旬第二条生产线运行。他介绍,达芙妮在巴中职业技术学院试生产以来,已生产女鞋300万双,均经过该公司的物流中心发送到全国。今后,该公司将在产业园内设置物流中心,就近发送新产品。

    据了解,达芙妮制鞋产业园占地600余亩,建成后,将安装50条生产线,解决巴中近3万人的就业问题。

  • 打印
  • 关闭