欢迎访问巴中市城市管理行政执法局网站!
 加入收藏 设为首页站点地图
依申请公开

巴中市城管执法局依申请公开指南

一、公开范围



公民、法人和其他组织需要获取巴中市城管执法局主动公开以外的城管执法信息,可以向市城管执法局办公室申请获取。

二、受理机构



市城管执法局信息公开申请自2012年8月1日起正式受理。受理机构为:

1、市城管执法局办公室

办公地址:市城管执法局五楼(巴中市江北大道中段77号)

受理时间:工作日的8:30--12:00;15:30--18:00。

联系电话:0827—5268998

电子邮箱:bzszfj@qq.com

2、涉及专业和业务信息公开申请由市城管执法局办公室统一受理后,交局相关科室公开或答复。重要信息公开或答复,要报分管局长审批。


三、公开程序



1、提出申请

向市城管执法局提出申请的,推荐填写《巴中市城管执法局信息公开申请表》(附后,以下简称《申请表》)。申请表可在受理机构确定的当面受理点领取,本网页上下载电子版本。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机关确定信息载体的提示。

申请人申请获取城管执法信息,应提供有效身份证明,也可采用信函、电报、传真、电子邮件、口头申请等法定方式向受理单位提出。

口头申请的,申请人应配合受理机关做好记录,并提供真实基本情况。

2、申请处理

受理机关收到《申请表》后,对《申请表》进行审查。对于《申请表》填写不完整或未提供有效身份证明的申请,将要求补充或更正。

申请获取的信息如果属于受理机关已经主动公开的信息,受理机关中止受理申请程序,告知申请人获得信息的方式和途径。

受理机关根据收到申请的先后次序来处理申请,单件申请中同时提出几项独立请求的,受理机关将全部处理完毕后统一答复。鉴于针对不同请求的答复可能不同,为提高处理效率,建议申请人就不同请求分别申请。

  • 打印
  • 关闭